POEMA TESTAMENTO

Não sei por que me ocorreu escrever neste momento um poema testamento.

Um poema que a herança seja

um baú de sentimentos.

Inesgotável fortuna de amor

para a eternidade,

e que todos possuam a chave desse precioso baú onde poderão

encontrar a sua felicidade.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 25/08/2022
Código do texto: T7590498
Classificação de conteúdo: seguro