AUXILIADO

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR

Em tempo de eleição é lembrado.

Da "ajuda" do auxílio Brasil.

Passado na cara do auxiliado.

Dependente do cadÚnico "vil”.

É dando que se recebe.

O "bem" ao auxiliado.

Com fome e sede nem percebe.

O enquanto recebe e é humilhado.

É o discurso da campanha.

Do “paraíso” de bondade e cobrança.

Que dá esmola e nem se acanha.

Em pedir o "voto" de confiança.

De estômago vazio.

O auxiliado é prejulgado.

Como candeeiro sem pavio.

A dar emprego e ficar desempregado.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 27/08/2022
Código do texto: T7592065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.