DIVINA E ETERNA MÚSICA

Música é a poesia cantada ao som da lira

Que inspira e inebria os apaixonados,

Eternizando as juras de amor

Proclamadas pelos poetas em letras versejadas,

Selando paixões desenfreadas.

Divinos sons, repletos de magia,

Que em suas letras recita o poeta,

A alegria de amar e ser amado,

Compondo em versos o timbre e harmonia,

Surgindo assim à obra criadora,

Que faz rugir o som em sua garganta,

Ao dedilhar nas cordas do violão,

Finalizando sua arte em festa.

Também compõe tristezas e tragédias,

Suas mãos tocando as teclas do piano,

Criando lindas melodias clássicas,

Eternizadas por séculos e séculos,

Na mágica arte demonstrada

Pelos gênios que a história preserva,

Criadores da divina e eterna música.

(There Valio) – (Republicada)

*******************************************