Amor incondicional

Pra não ganhar cartão vermelho

de meus queridos irmãos

Devo ser muito prudente,

não falar de política

nem de religião

Ser lenta ao falar

Pronta para escutar

Sensata ao argumentar

Sábia no discordar

Cega, surda , muda

É um Deus nos acuda!

Mudar de rota e direção.

Difícil esta tarefa

Ficar alheia a tudo

Deixar de lado as convicções

Morrer é melhor então?

No paraíso Jesus ouve

Sem nenhuma condição

Sempre pronto para o perdão.

Não foi isto que fez com o bom ladrão?

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 01/09/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7595811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.