Asas

Sentinela dos seus sonhos,

guardo-os do pesadelo

das noites de tempestade.

Aquelas que vigiam nossa vida,

a esperar o momento de devastar

a nossa estrada.

As vozes da minha alma

velam seus segredos,

sua consciente habilidade

de se esconder da sombra,

que espreita sua existência.

Somos parceiros e, mesmo assim,

tão distantes de nós mesmos,

você de mim,

eu de você.

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 30/11/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T759610