Contigo...
Braços em abraços,
Boca na boca,
Encaixe de corpos,
Som de voz rouca!
Inesquecíveis momentos,
E depois do prazer,
É que vem a brotar,
A real forma de amar...
Entre eu e você!
Deita tua cabeça
No meu ombro,
E seu corpo ao meu
Irá encaixar.
Respiramos suavemente,
E adormecemos serenamente,
À espera de um novo despertar!