PALPITAR DE CORAÇÕES

    De  SMELLO.



Quando o amor é platônico,
Assemelha-se a uma orquestra,

Ao iniciarem acordes, o músico
Perplexo, ouve o som, se amestra.

Os instrumentos são afinados,
A batuta anúncia: atenção vai iniciar!
Tudo exato, TUDO AZUL, alinhados,
Os sorrisos se expandem a animar.

O coração aumenta seu rítmo,
Liberta-se o primeiro carinho.
Preso sem consolar; ilegitimo,
Trazendo n'alma belo caminho.

O amor está próximo a chegar,
Beijo de morango bem vermelho,
A sonata no timbre vai alegrar.
Os dois abraçados, tênue rebrilho.

Nada impede a canção retumbar,
Violinos dão mágicas ternuras,
Revivem a bela arte em pleno luar,
São amores fugidios das aventuras!

SMELLO



smello
Enviado por smello em 30/11/2007
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T759642
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.