Angústia do Defunto

Hei! Você da pá

Não faça isso comigo

Isso me sufocará

Não enterre seu amigo

Não quero partir agora

Não me atire para o fim

Quem trará pra mim a aurora

O perfume de jasmim

Não há ninguém a me esperar

Do outro lado desse mundo

Tenho Ela para amar

No meu peito amor profundo

Estão todos a chorar

Na eminência do partir

Da vontade em devorar

Vêm os vermes a sorrir

Eles pensam que as almas não se vão

Mas no meu corpo, vi que não sucumbi

Não posso ser mais uma assombração

Vadiarei na forma de zumbi

Espere que todos se vão

Permaneço aqui calado

Enganando meus irmãos

Vai tomar um cafezinho

Que levanto de fininho

Vou sozinho em meu caminho

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 30/11/2007
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T759691
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.