SONHO INDIZÍVEL

Sentado debaixo de uma árvore frondosa,

Que me acolheu e me protegeu do sol inclemente,

Numa das praias de Guarapari, eu simplesmente

Adormeci ao som de uma canção sonorosa.

Horas depois, no auge de um sonho aprazível,

Uma enorme onda invadiu, contra meu gosto,

O ambiente, e a água lambeu o meu rosto,

Tirando-me (que pena!) de um cenário indizível.

Cenário indizível, não posso contar, suponho,

O que ocorreu entre mim e minha amada

Naquela sombra de uma manhã ensolarada,

Mas quero a realidade com a intensidade do sonho.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 30/11/2007
Código do texto: T759777