Fervor !

Ainda que eu fique por anos distante, meu sangue ferve ao pensar em você !

Ainda que o inverno seja o mais rigoroso, eu sobrevivo para novamente sentir o teu corpo !

Ainda que partas quando em minha morte, pelas sombras ti busco, pelas migalhas deixadas mostrando o caminho !

Ainda que queimem nosso velho casebre, enxugarei minhas lágrimas na fé do reencontro !

Por ti eu mudo o mundo que dia após dia muda a todos nós !

Que as estrelas velem teu sono e que por entre elas tu possas passear em espírito !

Que tu possas sonhar e viver toda a magia da vida !

Estarei te esperando !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 30/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T759791
Classificação de conteúdo: seguro