OLHAR VAZIO

OLHAR VAZIO.

Nessa minha insanidade

De viver além do olhar

Muitas vezes fui buscar

Forças na natureza

Para poder seguir e andar

Quantas vezes me peguei pedindo

Que me ajudasse a chegar ao fim da estrada

Sem rastejas ou fraguejar?

Quantas infinitas vezes

É talvez já tenha esquecido

Que nunca devemos nos dar por vencidos

Sem o derradeiro final

Mas ..Existe sempre o...Mas

Que vem atrapalhar a jornada

Achando que fica longe

A derradeira estrada

Tá logo ali..

Naquele piscar do olhar

No vão do vento a cruzar

Nos arrepios da pele

No suor que corre livre

Na toque da epiderme

Não pergunta

Só se chega

Quantas vezes me peguei pedindo

Que chegasse ao fim da estrada.

Hoje não resta mais nada

Só o olhar vazio do nada.

@marilene –Alagia