ENCONTRO DE SONHOS AO MAR

Encontro de sonhos ao mar - Marisa Sá & Roselves Alves

No encontro do sol com o mar

O despertar da emoção brilha,

Os raios e as águas fluem

Energias clarificadas, límpidas.

No encontro do luar com o mar

O encanto se reflete a sonhar

Com a regência a se renovar,

E a revelar o infinito de amar.

No encontro da luz com o sonho

A vida tem novo tom,

Tem elevo de mutações

Com a plenitude reveladora.

No encontro da luz com o amor

O sonho é como brisa ao luar

Qual se precisa respirar

Pra poder oxigenar o ar d'alma.

A paisagem no alvorecer,

Na areia do mar,

Encontrei com você,

Lindo como o pôr do sol ao entardecer.

Refletindo raios de emoções,

Em dunas de sensações,

O brilho do sol no seu olhar,

Pude realmente te amar.

Revela-se sonhos passados,

Ao acordar do seu lado,

Entre maré de ilusão

Conquistei o seu coração.

Na areia contemplamos a vida,

Em cascatas perdidas,

Nosso destino revelou-se

Que com o amor o sonho não apagou.

Brilha como a lua,

Esquenta como o sol,

Entre ondas de cristais,

Revela-se o som que acalma.

Entre sonho e amor,

Conseguir separar a dor,

A vida tem revelações,

Entre a luz lunar te sentir em todas as estações.

No tom mais límpido d'alma,

No céu apontam-se estrelas,

Que nos acalma,

E ao te sentir,

Me fez renascer.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 05/09/2022
Código do texto: T7598695
Classificação de conteúdo: seguro