EXPLOSÃO

O corpo arrepia,coração acelera

é preciso calma,serenidade na alma!

Espera

Difícil conter os impulsos

impossível manter a razão

quando o corpo arde em desejo

quando um beijo aflora o tesão!

Confusão

Sangue que ferve e se agita

hormônios alterados, corpo aflito

tensão na ponta da língua

razão e emoção em conflito

Excitação

Ardores insanos, incêndio, erupção

Na dança indecente o rítmo alterado

fusão corpo e mente e o resultado:

o ápice, o cume,o orgasmo...

E

X

P

L

O

S

Ã

O

Monica San
Enviado por Monica San em 30/11/2007
Código do texto: T759882
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.