ATO FALHO

Quem é que amola a faca do destino?

Quem foi que pintou o mar vermelho?

Quem me ensinou a andar sobre os pés?

Quem é que endireita o pau que nasce torto?

Quem disse que o certo é o reto?

Quem matou o mar morto?

Quem foi que pintou o arco-íris?

Quem botou a água dentro do coco?

E o pinto dentro do ovo?

Quem coroou o Sol como rei?

Quem colou as estrelas no céu?

Quem furou o buraco negro?

Quem é que apaga a luz do dia?

Quem adoçou o pão de açúcar?

Quem é que desata o nó no pingo d'água?

Quem foi que descobriu a vergonha?

Quem foi que cobriu?

Quem foi que ditou as regras?

Quem deixou a justiça cega?

Quem disse que o amor é fogo?

E que quem ama é louco?

Quem encheu o mar de peixes?

Quem deu o céu pros pássaros?

E quem deu asas à cobra?

Quem foi que deixou de pagar a conta ao Diabo?

Quem disse que quem faz amor não faz guerra?

E quem deixou o homem cuidar da Terra?

Quem inventou as perguntas e esqueceu de dar as respostas?

Cadê o manual do usuário? Quem cometeu o ato falho?

Cadê o dono do mundo?

Monica San
Enviado por Monica San em 30/11/2007
Código do texto: T759888
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.