Pássaro de prata

 

Leva-me por entre as nuvens 

O céu é testemunha 

É um voo de buscas

É uma viagem no tempo 

Tempo passado 

Onde aprendi sobre viver 

Tempo futuro 

Me Reconhecer

Quero na praia caminhar 

Quero a brisa do mar 

Sentir as ondas me dar boas vindas 

O vento me acariciar

Isso tudo é momento peculiar 

Único no contexto da minha história 

É minha trajetória 

De me reinventar

Percorrer meus antigos caminhos 

Quero poder finalmente abraçar 

Todos os meus carinhos 

É um retrocesso 

Ver o meu inverso 

Redescobrir meu destino 

Sob a proteção do divino 

Vai ser um mundo de descobertas 

Vou onde as pessoas estão abertas 

Onde há amor 

Onde existe calor 

Calor de afeição 

Doado de coração 

Aí é onde quero pousar

Até já sinto o sentimento vibrar 

Novos tempos 

Sem lamentos.

Voei e voltei 

Aqui pousei.

 

 

 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 05/09/2022
Reeditado em 16/09/2022
Código do texto: T7598934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.