As regras do jogo

As regras do jogo

Obedeça sua sede,

Sobreviva em meio ao caos,

leve dois e pague um

ou vice-versa.

Faça silêncio e obedeça as regras,

Faz parte do jogo,

é proíbido viver em paz.

Proteja o meio ambiente,

mantenha a calma aparente.

Grite, proteste,

mantenha-se doente,

prevenir é melhor que remediar,

todavia o efeito colateral reconstrói.

Abandone o tradicional modelo.

reformule as tendências,

as palavras,

os sentimentos, a religião...

No final das contas você é mais uma cópia do João.

Reinvente uma teoria,

Brinque de estar vivo,

Revolucione a esfera.

Despreze a anarquia,

fuja do capitalismo,

tomaremos pepsi-cola,

faça de conta.

Ofereça a esmola.

Escute, pare , observe,

feche os olhos,

prossiga, faça justiça,

não use drogas,

não quebre o protocolo,

não pise na grama,

é proibido fumar,

beco sem saída, estrada proíbida,

capitalismo por um fio,

esgotam-se os anúncios.

A morte da propaganda.

Tem pão a cada dia e na

mesa farta deita a burguesia.

saída de emergência?

Levante a cabeça!

A cruel poesia tem dessas coisas.

Apenas obedeça!

Amanda Dias
Enviado por Amanda Dias em 01/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T759919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.