Melodia Atonal 


Arnold em fiúza
Schonberg atonal
na melodia dos tempos 

Um violino desgarrado
na montanha dos sons
em noite transfigurada 

Arritmia da sinfonia
numa sala coberta
por aplausos para a eternidade 

Um dó desfigurado
na melodia do amanhã
pelo universo sombrio.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 01/12/2007
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T759999