Enquanto Deus me permitir...

enquanto Deus me permitir, eu falarei de passarinhos

e de conchas que emitam o som do mar...

Enquanto Deus me permitir eu vou andar de bicicleta... e deitar no tapete da sala, porque a vida não tem que ser tão séria!

enquando Deus me permitir, eu vou ouvir aquela musica tão linda e que me faz chorar..um choro meio sem motivo, mas não um choro falso!

Enquanto Deus me permitir, eu vou tomar sorvete de pistache..e fazer caminhada ao lado da avenida movimentada, porqu eu não preciso ser igual.. mas também amo chocolate!

enquanto Deus me permitir eu vou passar por cima das coisas sem importancia.

eu não vou ser prisioneira do medo..do rancor..nem do chulé!

Enquanto Deus me permitir eu vou tomar um banho antes de dormir e deitar-me nos meus lençóis com cheiro de amaciante. e acordar com meus sonhos na nova manhã..renovados...

Enquanto Deus me permitir..eu terei um sorriso guardado na manga..na usar nos momentos dificieis..

e um punhado de fé..já me dou por satisfeita!

Enquanto Deus me permitir, eu vou ver coisas novas, e esquecer algumas velhas coisas...porque sei que são apenas coisas!

Enquanto Deus me permitir eu de ver umas tempestades de verão..e Deus permita que eu possa me lançar nela que nem criança!

Enquanto Deus me permitir eu terei essa certeza de que tudo pode ver-se por dois angulos..e eu prefiro ve-las pelo angulo mais feliz..

e se Deus me permitir que eu trilhe e chegue um pouco mais além..

amém..

E se Deus me permitir que eu seja feliz só mais um dia..e só mais uma vez declarar que eu amo a minha vida..

Que Deus a mim permita...viver para servir!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/12/2007
Código do texto: T760107
Classificação de conteúdo: seguro