Fim

Como uma palavra tão pequena,

Pode ter dois significados

Opostos e tão fortes.

Um é a esperança e o outro a dor.

Temos sempre a esperança que qualquer doença,

Guerra ou uma outra calamidade tenha o seu fim.

Mas também é doloroso saber

Que um grande amor vai acabar.

Não quero pensar que um dia esse fim

Poderá fazer parte das nossas vidas.

Custa-me aceitar que um dia tu possas aceitar esse fim.

Lembras-te dos nossos passeios pela praia?

Eu sentia a brisa do mar misturada com o teu perfume!

Nunca vou esquecer.

São estas recordações que alimentam o fogo do nosso amor.

Quantos passeios demos de mão dada.

Os nossos lábios se tocavam com beijos profundos.

O mundo girava, mas nada importava.

Nós ali estávamos, alheios ao mundo que nos rodeava.

Como posso eu pensar, que um dia tudo isto possa acabar.

Pensa o quanto nos amamos e terás a força

Necessária para lutar contra essas três letras tão assustadoras.

Ama-me como eu te amo e verás como podemos ser felizes

Para o resto das nossas vidas.