O Amor Fortalece / Uma Dor Que Avassala

O Amor Fortalece

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No doce bailado das estrelas no céu,

O amor tece laços, torna o coração seu fiel.

Fortalece os laços, faz do peito um leito,

Onde a emoção repousa e se faz deleite.

Aquece como o sol ao romper da aurora,

Espalha luz onde a sombra outrora mora.

Na canção dos ventos, na dança das folhas,

Encontra-se a alegria que em cada alma solta.

Emoção que transborda em olhares e sorrisos,

Em gestos ternos, em abraços precisos.

E a canção da vida, melodiosa e sincera,

É o eco do amor que em cada ser reverbera.

Então que o amor seja a força que nos guia,

A brisa suave que acalma e alivia.

Que fortaleça o coração, que aqueça a alma,

E que alegria seja a chama que inflama.

Pois na teia dos sentimentos, somos laços,

Entrelaçados pela doçura dos abraços.

E assim, seguimos cantando a canção do amor,

Emoção que eternamente nos faz vibrar com fervor.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 10 de junho de 2020.

Direitos autorais reservados

Registrada

Vera Maggioni

---------

Uma Dor Que Avassala

Véra Lúcia de Campos Maggioni

VeraePoesia

Uma dor que avassala,

Uma emoção que não cala

É a tristeza quando veemente,

Deixando o ente doente,

Consequentemente descrente,

Sentindo-se sem ilusão,

Por encontrar-se na solidão,

Por grande destruição...

Tristeza significa mortificação!

Véra Lúcia de Campos Maggioni

veraepoesia

Em 13 de junho de 2020.

Direitos autorais reservados

http://www.recantodasletras.com.br/autores/veraepoesia

http://veraepoesiaemsoprosversados.blogspot.com.br/

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 09/09/2022
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T7601707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.