Ciclos

Hoje eu visitei meu passado

E tudo que eu sou estava tão claro

Tudo que um dia eu fui estava lá

Hoje eu não sei o que me tornei

Mas nunca fui nada diferente do que eu esperava

Vi amores, amigos e lembranças

Estive preso em uma fase triste

Em que eu já não me permitia viver

Mas hoje eu sou livre

E tão forte quanto você não pode imaginar

Eu sou alguém que aprendeu a sofrer

E agora mesmo eu quero você ao meu lado

E se você não quiser isso, irei em direção ao futuro

Nada no mundo jamais vai me parar

Porque eu tenho sonhos a perseguir