NOVAS ELEIÇÕES

NOVAS ELEIÇÕES

Fernando Alberto Salinas Couto

Estão chegando as eleições

e surgem muitas promessas,

nas quais ninguém acredita

e não trazem nada de novo...

Depois vem as desilusões

Com as falcatruas e farsas,

mamata que está escrita,

nada para o bem do povo.

Mas esperanças persistem,

neste país de povo varonil

que não poupa seu suor,

trabalhando e acreditando

que, no país, ainda existem,

homens que amam o Brasil

e desejam um país melhor.

RJ – 03/09/22

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 10/09/2022
Código do texto: T7602792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.