POR NÓS DOIS

POR NÓS DOIS

Diulinda Garcia

Será que a vida esqueceu de nos dar

sombra,régua

e compsso

no decorrer dos anos

de tantos enganos?

Se ainda pudéssemos compreender o perdão,

mesmo que fosse um grão

nesse mar de ilusão,

onde estão os meus pecados confessos

sem mágoa...

Haveria talvez compaixão

de mim,de você...por nós dois.

Abstração/Diulinda garcia.