A Cor do Som

(Ouvindo Eyes of The South, do Down)

 

Há algo de tribal no teu corassom –

Que melodia contagiante é essa?

Esse ritmo não precisa de razão –

Ele simplesmente acontece e é só

 

As ondas sonoras a se propagar

Compartilhamento de sentimentos

As cordas do coração

A vibrar nessa dança frenética