Sob o sol da madrugada

Por favor parem o dia\

Estou cansado de tanto morrer\

E você\

Vamos fazer uma festa\

Desçam logo esse globo\

Ao centro da sala\

Pra eu viver o que me resta\

Agora é chegada a hora\

Soltem as amarras\

Abram as caras\

E deixem as cores sair\

Vistam os olhos de amores\

Chamem os inimigos a paz\

Pois somos todos iguais\

Ouçam a música\

Deixe-a entrar na veia\

Deixe-a entrar na alma\

Para contagiar até viciar\

Vamos lá\

Vamos sucumbir a alegria\

Vestindo cada um a fantasia\

Misturar nossos corpos a melodia\

E soltos no ar\

Viajar, enquanto esse sol\

Sobre nossas cabeças brilhar\

É só um segundo da hora do tempo\

Que nos resta pra gente valsar\

Como os pássaros no acordar\

Como as flores da primavera

Como as ondas do mar\

Aqui no peito\

Mesmo sem saber balançar\

Há vida querendo viver\

Há vida querendo falar\

Deixem as leis lá fora\

Eu quero é dançar com ou sem par\

Enquanto a realidade\

Não vem me chamar\

obs- epistola dedicada a era da discoteca.