SEM TÍTULO 1

A mente está tão clara

e o coração tão manso,

que desconheço quem sou.

Estou seguro,

mas trêmulo por algo que não sei.

Sei muito de mergulho

Entendo de precipício

Sou mestre em precipitações.

Porém, sigo caminhando tão lentamente

que esses passos não parecem meus.

Sei de mergulho

mas me mantenho flutuando.

Entendo de precipício

mas mantenho-me na superfície

e não te vejo como abismo.

Mestre em precipitações,

Espero.

Não me revolto com o que dá errado

Não me agito com o que dá certo

Gosto do que acontece,

Quando você está,

tudo o que acontece é bom

03/05/1995

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 01/12/2007
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T760412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.