Já que estou...

Já que estou encarnado

Quero os prazeres carnais

Quando espírito tornado

Quero devaneios espirituais

Já que estou aqui na Terra

Quero os prazeres terrenos

Enquanto a morte me erra

Quero só afazeres amenos

Já que estou feito matéria

Quero os prazeres materiais

E tornado energia etérea

Quero vibrar como jamais.

Bela e honrosa interação do mestre Orpheu

Seja esperto, enquanto há vida

Aproveite, a vida é bela

Pois disso ninguém duvida

Para ter sorte, acenda uma vela

marciusantos
Enviado por marciusantos em 12/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7604346
Classificação de conteúdo: seguro