paz!

Paz!

...Queria ser uma borboleta branca.

Para tentar levar ao mundo

um pouco mais de esperança.

Tentar deixar aos oprimidos,

um pouco mais de confiança.

Queria ser uma borboleta branca

para adoçar o sono das crianças.

Ai! Como eu queria ser o branco da paz,

e apagar á violência, substitui - lá por paciência.

Eu queria contornar a adolescência rebelde,

e com minhas asas largar a essência da calma.

E pousar na velhice eterna da felicidade...

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 01/12/2007
Código do texto: T760475