SOU O QUE SOU II

SOU O QUE SOU II

Sou o que sou

Embolada no tempo

Voando aos quatro vento

Suspiros presos no peito

Sem rumo

Sem paradeiro nenhum

Catando sonhos perdidos

São sonhos de um para um

Sou o que sou

De uma forma selvagem

Que se contenta sozinha

Com as visãos de tua imagem

Sou o que sou

Sem culpas

E sem limites

Sou o abismo do ápice

Que dentro de ti faz convites

@marilene_alagia