trocadilho

se falo de amor assim tão lúcido, tão lúdico

falo de nós - o que poderia ter sido!

se falo de amor, mostro este oásis escondido

onde matamos a sede do corpo

da alma... depois de vencidos.

se falo de amor, os dedos burilam as palavras

preenchem os vales

a pele com seus longos caminhos.

quando falo de amor, faço com você

mas sozinho!