Amares que vem para bem

Amares que vem para bem

Da morte não escapa quem?

A bacia sem água

Não banha mais ninguém

O horizonte está estranho

Luzes piscam para alguém

O mundo se acaba

E quem conta essa pra quem?

No final do túnel o trem aceso vem

No mundo capitalista

Igualdade não tem

O poeta pateta

Não nasceu em Belém

Dizem que Cristo hoje em dia

Levaria tiro também

Do jeito que o mundo corre

Breve estaremos no além

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 21/09/2022
Código do texto: T7611263
Classificação de conteúdo: seguro