primavera

a primavera passeia sua nudez de flor

pelos jardins da cidade.

o dia então floresce, mas vestido de cinza.

a primavera passeia sua nudez de flor

pelos jardins da cidade.

na sala onde escrevo, por um momento

penso em você... pensar em você

é regar meu pensamento!