Passando

Passaram milhares de montanhas,

Ainda carne-osso,

Incompatibilidade com o espiritu,

Não se aderem, não se querem;

Nascem cabelos e unhas, gramas e dias;

Ainda o que não vejo sangra no peito

Vejo as veias, a matéria sem dor.

Passaram milhares de montanhas pelas pupilas;

Está nascendo o sol e com ele: cabelos, gramas,

Flores e unhas, (ainda junto o sentimento).

Misericórdia, o corpo persiste

A alma assiste

A mão pede, se estende,

O amor não entende,

A dor madruga.

langelle
Enviado por langelle em 02/12/2007
Código do texto: T761174
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.