A desilusão da vida

Bom seria se fôssemos como criança:

Sempre felizes, envoltos na ilusão

Que qualquer meta que se quer alcança

Banhadas pelo gosto à vida e guiadas pelo coração.

Porém com o desenrolar do tempo

A sorte começa a brandar

Tal como sol de inverno:

A verdade começa a chegar.

O homem perde-se na vida

Vê que tudo é ilusão

A estrada está perdida:

A verdade caiu ao chão.

O homem também avança

Na vida que passa a ser nua,

O sonho que a vestia

Agora é verdade crua.