Existência

Revivendo as memórias do meu passado

A saudade perpassa meu ser

Dói saber que tudo tenha acabado

A oportunidade é única: nascer.

O homem é obscuro, envolto pela escuridão

Navega em toda sua vida em busca de água e pão,

Mas a essência se conserva na arte da psique

Morre o homem: foi a carne, a alma há de viver.

A alma: princípio da vida

Dá ao homem o seu valor

A alma pra terra é o mar, a alma pro sol é a luz

Sua jornada será longa: eternamente viverá.

A existência se completa:

Adeus corpo, bem vinda alma seleta.

Não prendas-te ao teu corpo, perecível,

Prenda-te à alma: verdade completa.