Conexões

O meu cérebro não parou de mentir

Me esforço para que meus pensamentos não te sigam

Minhas verdades não ditas irão te atingir

De uma forma que minhas tolas ideias não consigam

Eu ainda te amo intensamente

Eu ainda quero te ver muito feliz

Eu ainda não apaguei você da minha mente

Hoje eu abri uma porta e vou me despedindo

Queria ter passado mais tempo contigo

Não voltarei a te procurar, estou te repelindo

Da janela da minha vida, do meu eu antigo