A Título de Amor

Quando lhe digo que te amo... E amo

Vou muito além de palavras e mimos

Saio de mim, e de mim, me aproximo

Quando lhe digo que te amo... E amo

Quando lhe digo que te quero... E quero

Não é apenas pra fazê-la desejada

E tão menos pra roubar-te a liberdade

Mas o que sente é que está algemada

Angustiada a forçar-se às inverdades

Quando lhe digo que te quero... E quero

E quando digo que sou seu... E assim sou

Não é apenas pra que saiba que estou em suas mãos

É porque moro no seu peito, e você, em meu coração

E que sou parte de ti, e só por ti eu vivo

Na esperança de ser seu homem, na certeza de ser um amigo

Porque ainda que não queira como amante me aceitar

Saberá que existe um homem, que pra sempre irá te amar

Quando digo que sou seu... Assim sou

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 02/12/2007
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T761336
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.