SE

SE

Fernando Alberto Salinas Couto

Se não fosse teu perfume...

Se não fosse teu esplendor

tocando minha pele fria...

Se não fosse tu encantar-me...

Se não fosse o nosso amor

e o fascínio duma poesia...

Não valeria à pena sonhar

com essa intensa paixão,

razão de todo meu viver...

Viver sonhando te amar...

Essência de meu coração

e se não fosse o te querer,

vida não teria importância.

RJ – 20/08/22

*************************************

Agradeço os belos versos enviados pelo poeta

Jacó Filho

A vida não faz sentido,

Sem que estejas por perto,

Tu és o caminho certo,

Que meu amor tem seguido.

**********************************************

Agradeço também os versos da nobre poetisa

Dove Val

Se você estivesse comigo

te falaria da noite sem luz, vazia.

Te falaria de amores e paixões,

se estivesses aqui serias o verso da minha poesia.

**********************************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/09/2022
Reeditado em 05/10/2022
Código do texto: T7613930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.