Vermelho

24 de setembro de 2022.

Ela de batom

vermelho borgonha.

Vermelha,

passeata em Montanha.

Acho que a cor tem o poder

de revolucionar,

pois não foi o vermelho

da boca e do povo

que a poesia veio

mobilizar?