o candidato

vestiu-se de pobre

fabricou máscara,

camiseta e até capa

fingindo ser super

ou minimamente homem

pediu que alguém tirasse foto

bonés, camisas, fósforos

para emoldurar bajulações

falsas promessas em

verídicas fotografias

bebeu cerveja junto aos pobres

& aquela gente bebia sem cortesia

diziam coisas que o super

homem não entendia

então o super herói de terno,

com receio de falar merda

fez-se de tolo e forçou algum tipo de choro

o assunto continuava

quanto mais o candidato escutava

mais sentia-se desconfortável

pagou a cerveja para falar de melhoria

& só ouviu sobre morte de criança

& danos de quinquilharias

tinha consigo, papéis com suas próprias

fotografias

não as tirou do bolso e foi embora

envergonhado da sua falsa ideologia

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 26/09/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7614758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.