TROVAS INTERATIVAS (Para Pá de Trovas de Kid Verso)

TROVAS INTERATIVAS

(Interação à “Pá de trovas “

de Kid Verso).

(…)

Ao cair de mais uma noite

Ao ansiar por doce abrigo

Ao tentar esquecer açoite

Busco um abraço amigo.

(…)

Faço minha sua palavra

De fazer brotar semente

De versos de fina lavra

Do pó de poema, simplesmente.

(…)

Com certo rubor, eu confesso

Que sua linha me traz alegria

Pouse de leve eu lhe peço

No meu peito eivado de poesia.

(…)

Sinto que é mútuo o sentimento

Que permeia o ser de um Poeta

Delírio, suspiro, doce tormento;

Cirúrgica curva, de exímio esteta!

(..)

Por: Madalena de Jesus .

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 27/09/2022
Reeditado em 27/09/2022
Código do texto: T7615584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.