Desilusão

às vezes,

fico sem chão

fujo dos momentos

distancio-me de mim

ando na contramão

atrapalho-me nos freios

perco a hora de casa

ando sem direção

tudo fora do lugar

a vida instável

e essa desilusão

Interações:

- Jacó Filho

FRAQUEZAS

Quando por algum motivo,

A razão foge de mim,

Fico muito indeciso,

Vendo a vida no fim.

Mas de dentro vem um grito,

Para tudo e medito,

Voltando a ser criativo,

Já que sempre foi assim,

Quando por algum motivo,

A razão foge de mim ...

- Marisa Sá

SENTIMENTOS

Sentimentos que falam em versos,

Emoções que acabou por um instante,

Pensamentos confusos entre sonhos,

Não consigo mais sentir o universos,

Voos que não sobrevoam mais o céu,

Flores que não mais exalam amores,

Arco-íris que não tem mais cores,

Rio que não mais se encontram com o mar,

Mas acordei e vi você do meu lado para me amar,

Caminhei sobre dunas pra te encontrar,

Pensamentos que mudaram o seu destino,

Desilusões que perderam-se nos sonhos,

Hoje sinto como um pássaro no seu ninho,

Esperando a hora certa para sobrevoar,

E com você soar como um sino.

E para sempre te amar

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 28/09/2022
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T7616016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.