O olho do poema

O arquétipo na palavra

rima que não versa

canteiros espirais

na forja do arqueiro

.

Sépalas sem nervuras

lisérgico pensamento

Assimetria de ossos

verbo em sinergia

.

Lâmina corta verso

vento sopra em procela

Colar concha coral

no olho do poema .

Marcia Tigani