terrorismo

TERRORISMO

Um anjinho passou no caixão

E não era um jogo de demônios

Minhas pupilas curiosas

Não percebem maquiagens de produtos

Revi um caso macabro

Meu coração bateu medroso

Síndromes de coisas novas

Sombrio

Anuncio de morte por dados

Azar do meu coração

Que bateu confuso

Como vou me prevenir?

O cemitério aproximou-se de casa

Não entre em pânico!

Sem ordem

O corpo não mente

A mente se contorce

Ela ainda diz “boa noite”

E anima velório

Enquanto há centenas de escolas estrategistas de guerra

Mergulhado no mal

Anormal

Faz de conta de teatro de terror

Roupa limpa acabando

Ei Deus!

Dê um jeito

Ao menos no meu coração,

Que ainda bate confuso.

catrofe
Enviado por catrofe em 02/12/2007
Código do texto: T761717