o trem

O TREM

Para quem nunca viajou de trem

Fica vagando pelas cantorias

Nos recantos das artes diversas

Se soubesse para onde iria o trem

Poderia pedir um bis apenas

Para viajar com o meu bem

Ouvindo samba e canções diversas.

catrofe
Enviado por catrofe em 02/12/2007
Código do texto: T761720