salta

SALTA

Têm dias que a vontade salta

Solta bajulações

Segue ilusões e contrações

Do coração

Apaga a perna que dói

Engole o cuspe

Adormece em outra cama

Têm dias que o melhor é ouvir mentiras

Satisfazer donos de buteco

Agarrando a mão dela com mais força

Apertar o espaço

E soprar a poluição

Ter mais balas nos bolsos

Traçar o destino no dela

Têm dias que é indispensável

Lembrar o aniversário

Comemorar o aniversário

Conseguir entender o que diz ela

Sem reclamar das leis

Fingir que é retardado e inteligente

Um carinho bem dado

Beijos abraçados e regulados

No timbre mais adequado

Ela quer é ouvir “eu te amo”

Têm dias que é preciso

Têm dias que salta.

catrofe
Enviado por catrofe em 02/12/2007
Código do texto: T761727