Meu mundo

De vez e outra

sou tomado por tonto

só porque, falo o idioma das árvores

meio lesado, acordo pela manhã

encantado com os versos dos passarinhos

cumprimento as plantas

elogio a beleza das flores

dou bom dia aos animais

só com muito medo

doutro dia, acordar comedido

sem ritmo

desencantado da poesia

Interação:

Marisa Sá

Às vezes a noite sinto vontade de ver a lua no céu estrelado,

E com muita inspiração escrevo uma poesia do seu lado,

Na imaginação contemplo o universo,

Vejo você em meus versos.

Sinto o amor entre orvalho e flor,

Vejo cristais em pétalas,

E ao dormir penso no amanhecer,

Se o meu céu será estrelado,

Se estará do meu lado,

Se terá orvalho sobre as flores.

Se escreverei uma poesia para ti

Mas tenho certeza que ainda sentirei o amor em mim ...

- Jacó Filho

DIVIDINDO MEU MUNDO

Desdobro meu cosmos exclusivo,

Em porções que posso descrever,

Para dividi-lo com quem me ler ...

É para torna-lo mais atrativo,

O faço em versos moldando arte,

É quero o leitor fazendo parte ...

Somos com a poesia, esse mundo,

Que todos sonham por um segundo ...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 30/09/2022
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7617551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.