Nanani..na não...quando voltei

Eu vim das estrelas

Eu fui embora chorando

Deixando saudade

E as sementes ..

Minha garganta abriu.

Voltei gritando e berrando.

Senti...estava tão quentinho lá dentro

Senti...E aqui esta frio.

Ouço ...uma vós doce sussurrando

Sinto...mãos macias me tocando

Sinto...um banho quentinho.

Minha garganta já não grita..

Senti..o gosto..quentinho na minha boca

Senti..dores. muitas dores.

Lembrei da minha última partida, tinha dores minha outra vida apareceu nítida, mas não sei falar então resmungo, choro, quero contar.

E perguntar, quem são vocês.

Essa gente não me entende,

deixa eu falar ..

Me carregam no colo.

Falam uma língua que não entendo, comem muito eu olhando, tambem quero é não me dão nada.

eu pego ,

eu derrubo.

Esperneio grito me dá..

E dizem nanani não,

não..pode.

Eu durmo e sonho estou voando,

caindo, aí meu Deus me acuda, estou me afogando, Nossa Senhora me ajuda..

Cai me esborrachando no chão..

Tô toda quebrada..eu quebrei?

Nao.

Foi apenas um treinamento daqueles voos..

Estava sonhando com meu passado..

Certamente se achando uma águia.

Aquele homem engraçado

me joga pra cima, me faz rir.

Adoro voar..

Agora bati a cabeça, em algo doeu,

Cai,

Doeu.!

Machuquei a mão o braço, o joelho minha mãe a mulher mais bela do mundo me beijou.

Passou..A dor, amo quando ela me beija.

Penteia meu cabelo, faz cachos..

Sonhei que minha mãe foi embola disse adeus pra mim..E fechou os olhos, pedi a ela para me levar com ela..ela disse que não podia.

E voou.

Ela era um anjo..meu anjo, fiquei sem anjo.

Ela se foi. voando sem olhar para traz.

Ainda lembro dos olhos dela.

O homem que me jogava pra cima é meu pai.

Até hoje ele me impulsiona, e diz. Aprenda a voar.

Um dia eu vou partir.

Agora eu entendo porque quando eu era bebê ele me jogava pra cima. hoje ele me empurra e diz, não vou ficar pra semente.

E não ficou, também voou.

E eu aqui sozinha.!

Paro e olho o entardecer o sol brilhando me mostrando os anjos e Deus, se escondendo atrás do sol.

Ei creio em Deus.

Rei absoluto do universo

Pois falo com Ele e Ele me ouve.

Eu oro e agradeço à Deus por mais uma vida, breve chegará o dia da minha volta, e lá vou eu de novo, às estrelas.

E volto, para mais um tempo nesse planeta encantado Divino .

Estou aprendendo .

Voltarei até aprender a voar.

Eu sou uma alma, o resto é matéria e se desintegra.

Sônia Solange da Silveira

Ssolsevilha

Poetisa do Cerrado.

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 03/10/2022
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7619753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.