TODA REVOLUÇÃO É UMA RESOLUÇÃO ÍNTIMA

essa sua incrível dificuldade de

defender a felicidade

sem depender da permissão de ninguém

nenhuma bandeira transmite emoção

se não estiver ao vento

lembra?

urubus ao vento esperam a morte de alguém

para se alimentar

lembra?

sempre à beira do abismo

eis a hora do voo

lembra?

um livro chinês nos estados unidos

se não for traduzido, uma pedra polida

não lido: pedra lascada

lembra?

gatos que dormem em cima do muro

caem para algum lado

essa sua incrível dificuldade de

estender a felicidade

sem depender da permissão de alguém