LIMITES.

Do ponto às reticências...

(Hesitante supressão)

Desnecessária tentativa

Da clareza à escuridão.

Paralisado corpo

Esse, que habito.

Em mergulho, voo e vou.

Do pensamento em fuga,

És pouso, és ponte, és abrigo

Por onde renasço poesia

Quando em versos,

Tua boca me recita,

Quando em meio-corpo

Bate inteiro um coração...

Elenice Bastos.